咨询电话:025-83304558
当前位置:首页 >>协会介绍
省家协第一届理事会第五次工作会议暨全省经验交流会在镇江召开
值此新春佳节即将到来之际,江苏省家庭服务业协会第一届理事会第五次工作会议暨全省家庭服务业经验交流会在镇江隆重召开,会员单位在此汇聚一堂,互相学习、交流经验、分享成果,这次大会是一次推动家庭服务业新发展的盛会。出席此次会议的领导有:省人大原副秘书长、省级机关事务管理局原局长、江苏省家庭服务业协会会长吴金盛,镇江市京口区民政局副局长陈淮,镇江市京口区发改委三产办主任姜春虎,江苏省美容美发协会会长王建,江苏省家政商会会长韩品梅,会议由省家协秘书长张乔主持。
交流会上行业精英把他们成就事业辉煌的宝贵经验拿出来与大家共同分享,使现场所有会员受益匪浅其中包括:南京市政协委员、南京一家人家政服务有限公司总经理傅久梅的《抢抓机遇,让企业发展迈上新的台阶》、南京百泰百分家政服务有限公司总经理,党支部书记、南京进可生活用品公司董事长经纬的《如何打造家政企业核心竞争力》、常州天宁区人大代表、常州惠好清洗搬家服务有限公司总经理茅玮铭的《百年一遇的金融危机对家政业的影响》、南京快易洁清洗保洁公司总经理夏宁《面对经济危机,我们如何过严冬》、省养老服务协会理事、南京市社会服务福利服务协会副会长、南京允德服务管理有限公司董事长总经理丁俞平《积极推进社会化助老服务健康发展》、省家协母婴保健服务专业委员会主任委员徐柏荣《同心协力促进我省家庭母婴保健服务业发展》。在交流会现场,会务组还安排了国家注册培训师、国家注册人力资源管理师钱锦国老师,南京商贸公司总经理侯庆红,南京快易洁清洗保洁公司总经理夏宁带领大家共同体会手语舞《从头再来》,会场气氛热烈,令人精神振奋。省家协通过召开此次全省经验交流会,使会员单位能够站在新的高度,用新的视野从多角度、多方面去开拓进取、准确定位,不断提升企业的经营理念和管理水平。
2008年我们经历了百年不遇的一场冰雪冻雨,震惊中外的“5·12汶川8级大地震”,也经历了向世界展示了中国辉煌的北京奥运会、神七载人飞船发射圆满成功。当前美国的次贷危机已经演变成全球范围的金融海啸,所经历的一切无疑都在考验我们每个人,当然我们是不会被灾难打垮,我们会勇于面对,2008年即将在日历盘上翻过,2009将为我们翻开新的里程,让我们用期许的目光审视她庄严的美丽!
2009年1月9日温家宝总理考察江苏时强调:“只要企业勇于创新和开拓市场,就能经受住风浪的考验我们的信心、创造能力和不怕困难的精神,是应对危机的最重要因素。有了这些,我们的企业就能在困难中挺过来。在战胜危机中要充分发挥每个人的积极性和创造性。大家要同舟共济,为克服困难贡献自己的力量。”展望2009,我们的市场是广阔的,前景是美好的,事业是辉煌的,本次大会因为会员代表们的到来成就一次群英会,让我们彼此携手共创美好未来,让我们取得更好的业绩来年再相会!
2018-05-02