咨询电话:025-83304558
当前位置:首页 >>协会介绍
常家协会承办的第四届江苏省家庭服务业发展大会暨“挑战与机遇”主题峰会圆满结束
7月25日,由常州市家庭服务业协会承办的第四届江苏省家庭服务业发展大会暨“挑战与机遇”主题峰会在常州举行,来自江苏省民政厅、省发改委和常州市政府有关部门的领导,以及全国各地的近百名家政服务业的业内代表和专家学者等参与了本次盛会,新华日报、香港文汇报等来自海内外的多家媒体也到场对本次活动进行了现场报道。
    会上,众多嘉宾围绕当前家政服务业存在的机遇和挑战,以及未来家政服务业的发展前景等众多话题,进行了现场交流,并为如何促进江苏省家政服务业更好地发展积极建言献策。会议除了邀请南京大学商学院的著名学者史有春做主题发言,还安排了充分的时间供企业代表和嘉宾分享企业发展中遇到的问题、难点以及解决方案。次日,还安排了形式活泼的主题沙龙供参会的嘉宾发表真知灼见,给广大的参会嘉宾带来精彩的头脑风暴的洗礼。
      本次大会“挑战与机遇”的主题内容,受到了业界的广泛关注,一方面参与的企业都是有影响力的知名企业,另一方面参与的嘉宾也都带来了思考和建议。一批真知灼见在本次会议上激烈回响,发人深思。江苏省老龄委原主任、省老龄产业协会会长主任张建平更是高度赞扬了本次活动,他表示,希望这样的活动能为我省今后养老服务业和家政服务业的健康发展,提供更多有益的启迪和借鉴。
2018-04-26